中国の唐の時代から言い伝えられている「天高く馬肥ゆる秋」という表現 にふさわしい、秋の味覚をぜひご堪能ください。 今秋のメニューでは、シグネチャーである「KAWACHI DUCK」や「天然黒酢ノ酢豚」に加え、 「秋のOMOTENASHI」として、旬の松茸やスッポン、烏骨鶏、金華ハムを使った 贅沢な出汁のスープや、上海蟹の味噌で煮込んだフカヒレ、原木椎茸の形を模した驚きの点心など、 視覚と味覚でお楽しみいただける料理をご用意しました。 また、15名様以上でご利用いただける貸し切りプランも承っておりますので、気軽にお問合せください。 この秋、スタッフ一同が心を込めて提供する料理を通じて、atelier HANADAで秋の実りを感じ、 驚きと感動に満ちた特別なひとときをお過ごしください。 ※「CHEF-1グランプリ決勝戦」で披露した「ラムジャガ春巻き」もリクエストに応じてご用意いたします。